Mietpark

Folgende Gegenstände und Örtlichkeiten der SG Kirchen-Hausen können nach Rücksprache gemietet werden. Die Verfügbarkeit, Übergabe sowie das allgemeine Prozedere sind mit den genannten Kontaktpersonen persönlich abzustimmen. Nur sie verfügen über die Berechtigung der Ver- oder Herausgabe! Während der Mietzeit ist der ursprüngliche Zustand der Gegenstände oder Örtlichkeiten zu erhalten! Ist dies nicht der Fall fällt eine Ersatz-, Wiederherstellungs- oder Reinigungsgebühr an.

Clubheim

Clubheimvermietungen sind ausschließlich in Abstimmung mit dem Vorstand Florian Rapp abzuwickeln. Mietanfragen werden innerhalb der Vorstandschaft diskutiert. SGK-Mitglieder und aktive Theaterspieler haben selbstverständlich Vorrangstatus. Eine verbindliche Reservierung ist an eine im Vorfeld zu zahlende Mietkaution auf das SGK-Konto sowie die Getränkeabnahme über die SGK gekoppelt. Bei einer Clubheimvermietung entsteht keine automatische Exklusivnutzung durch den Mieter. Es muss sichergestellt sein, dass der reguläre Spielbetrieb weiterhin gewährleistet wird. Ausführliche und weitere Vereinbarungen sind bei Interesse dem Mietvertrag zu entnehmen.

Folgende verbindlichen Reservierungen liegen bereits vor:

• Samstag 21. Juli 2018 - Geburtstagsfeier
  • Samstag 10. August 2019 - Geburtstagsfeier

Dreschschuppen

Während der Bauzeit des neuen Clubheims und der Aussenanlage steht der Dreschschuppen nicht zur Miete zur Verfügung!

Stehtische

verfügbare Menge: 11x

Eigenschaften: 70 cm Durchmesser, Tischplatte klappbar, Grau

Beschädigung oder Verlust: je Stehtisch 40€

Kontakt: Yannic Thoma

Festzeltgarnituren

verfügbare Menge: 10x Tische, 20x Bänke

Eigenschaften: 220x50 cm und 220x25 cm, Brauereiqualität, klappbares Metalluntergestell, lasiert

Beschädiging oder Verlust: je Tisch 80€, je Bank 40€

Kontakt: Yannic Thoma

Sportplätze

verfügbare Menge: 2x

Eigenschaften: Vier fest installierte Tore, zwei große bewegliche Tore und zwei kleine bewegliche Tore.

Beide Plätze können für Trainingseinheiten von Fremdvereinen angefragt werden. Da die Nutzung mit dem Spielbetrieb der SG Kirchen-Hausen abgestimmt werden muss, ist dies mit unserem Leiter Spielbetrieb Markus Lehmann im Vorfeld zu klären.