Mietpark

Folgende Gegenstände und Örtlichkeiten der SG Kirchen-Hausen können nach Rücksprache gemietet werden. Die Verfügbarkeit, Übergabe sowie das allgemeine Prozedere sind mit unserem Technikwart Yannic Thoma persönlich abzustimmen. Nur er verfügt über die Berechtigung der Herausgabe! Während der Mietzeit ist der ursprüngliche Zustand der Gegenstände oder Örtlichkeiten zu erhalten! Ist dies nicht der Fall fällt eine Ersatz-, Wiederherstellungs- oder Reinigungsgebühr an.

Stehtische

verfügbare Menge: 11x

Eigenschaften: 70 cm Durchmesser, Tischplatte klappbar, Grau

Beschädigung oder Verlust: je Stehtisch 40€

Festzeltgarnituren

verfügbare Menge: 10x Tische, 20x Bänke

Eigenschaften: 220x50 cm und 220x25 cm, Brauereiqualität, klappbares Metalluntergestell, lasiert

Beschädiging oder Verlust: je Tisch 80€, je Bank 40€

Dreschschuppen

Während der Bauzeit des neuen Clubheims steht der Dreschschuppen nicht zur Miete zur Verfügung!

Sportplätze

verfügbare Menge: 2x

Eigenschaften: Vier fest installierte Tore, zwei große bewegliche Tore und zwei kleine bewegliche Tore.

Beide Plätze können für Trainingseinheiten von Fremdvereinen angefragt werden. Da die Nutzung mit dem Spielbetrieb der SG Kirchen-Hausen abgestimmt werden muss, ist dies mit unserem Leiter Spielbetrieb Markus Lehmann im Vorfeld zu klären.

Yannic Thoma

Leitung Technik

0176 / 21 83 62 48

yannic.thoma@web.de

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.